您目前的位置:首页 > 图片新闻
以竞促学 以学促做——市经信委将代表巴彦淖尔市参加全区行政执法单位法律知识竞赛活动
发布日期: 2017-10-16 11:24:00 编辑: 管理员

 为贯彻落实全区依法行政电视电话会议精神,以党建带业务,加强市经信委行政执法队伍建设,根据自治区政府法制办印发的《关于印发<全区千家行政执法单位法律知识竞赛方案>的通知》(内政法发〔2017〕65号)和《关于开展自治区本级行政执法单位法律知识竞赛初赛的通知》(内政法发〔2017〕80号)要求,2017年10月13日,市经信委代表队在巴彦淖尔市广播电视台1000平米演播大厅参加了巴彦淖尔市行政执法单位法律知识竞赛。

微信图片_20171018101935.jpg

 此次竞赛共有来自全市18个市直执法代表队参加了比赛,比赛设置有个人必答题、团队必答题、抢答题和风险题,竞赛内容丰富,题目灵活,重点突出,经过激烈比拼,市经信委代表队获得了全市行政执法单位法律知识竞赛二等奖,并将代表巴彦淖尔市参加自治区级行政执法单位法律知识竞赛。

 此次参加市级、全区行政执法单位法律知识竞赛是市经信委“两学一做”学习教育的纵深推进,将激励我们在以后的工作中更加深入的开展“两学一做”学习教育,为经信事业迈上新台阶而努力。(何慧洁供稿)


 

友情链接