您目前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
关于上报市直机关2018年度生活困难党员基本情况的通知
发布日期: 2018-11-20 16:18:10     来源:

巴直党工发〔2018〕97号 


市直各党委(机关党委)、直属党总支、直属党支部:

 为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步做好党内激励关怀帮扶工作,按照年初工作安排,市直机关工委将开展2018年度市直机关生活困难党员集中慰问及2019年元旦春节走访慰问党员工作。现就2018年度生活困难党员基本情况报送工作通知如下:

 一、报送对象条件

 1.身患重大疾病、伤残,导致生活特别困难的党员。

 2.遭受自然灾害或遭遇重特大事故,导致生活特别困难的党员。

 3.经党员群众公认、基层党组织认可,生活特别困难的其他类型党员,也可作为集中慰问对象。

 4.党员组织关系均隶属市直机关工委,党内信息统计库及党组织和党员信息系统中有记录信息。

 二、报送内容

 1.报送对象个人书面申请

 2.《巴彦淖尔市直机关2018年度生活困难党员慰问申报审批表》

 3.《巴彦淖尔市直机关2018年度生活困难党员拟慰问对象汇总表》

 4.报送对象所在党支部研究公示和直管党组织审核公示结果报告(须经支部书记和直管党组织书记签字、盖章)

 三、报送时间

 报送时间为2018年12月10日前。

 四、报送形式

 纸质版报市直机关工委9023办公室,电子版发送至gwzzhb@163.com邮箱。

 五、相关要求

 1.市直各党组织要坚持公正、公开的原则,对生活困难党员拟慰问对象进行摸底调查,认真做好生活困难党员拟慰问对象的推荐、申报、审核工作。

 2.报送对象须个人提出书面申请,由所在党支部研究公示后报上一级党组织。市直各党组织要对基层党支部报送的拟慰问对象进行审核公示。

 3.市直各党组织要利用好2019年元旦春节“两大节日”,认真做好本行业本部门本单位优秀党员、老党员、生活困难党员的慰问工作,重点慰问基层党员和一线党员。要健全完善本行业本部门本单位生活困难党员台帐。

 联 系 人:胡学芳   贺馨源  

 联系电话:8655923    

 附表:1.《巴彦淖尔市直机关2018年度生活困难党员慰问申报审批表》

       2.《巴彦淖尔市直机关2018年度生活困难党员慰问对象汇总表》

      (相关附表可到dw5923@163.com邮箱下载,密码:8655923)

 


中共巴彦淖尔市直属机关工作委员会

                                                                                     2018年11月9日


友情链接