您目前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
关于报送《市直机关党员干部思想状态调研报告》的通知
发布日期: 2018-10-29 13:25:48     来源:

市直各党委(机关党委)、直属党总支、直属党支部:

为及时了解和掌握党员干部思想动态,进一步加强和改进市直机关党员干部思想政治工作,提升队伍建设,按照市直机关2018年党的工作会议和《关于在市直机关开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习的实施意见》安排,市直机关工委决定在市直机关开展党员干部思想状态专题调研,现将具体事宜通知如下:

一、认真开展调查研究。要树立“一切工作到党支部”的鲜明工作导向,及时了解、掌握党员干部在思想、工作、作风等方面情况,重点了解党员干部的理想信念、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、坚持“四个意识”、落实“四个全面”情况、贯彻落实中央、自治区、市委重大决策部署情况等。调研活动由市直属党组织组织实施,自行确定调研方式。调研时间为20189月至11月,采取个别谈话、座谈交流、实地走访、问卷调查等方式开展。

二、认真撰写调研报告。市直属党组织要在调研结束后认真撰写调研报告。调研报告应包含调研方式及参加调研人数、基本情况、党员干部思想现状、存在的主要思想问题及原因分析、解决问题的措施和方法。

三、运用好调研成果。市直各级党组织要对党员干部思想状态定期进行分析研判,及时发现带有倾向性、苗头性的问题,努力化解矛盾,消除不和谐因素,切实关心党员干部和职工群众的思想、工作、学习和生活,努力把党员干部思想和行动统一到中央和自治区党委、市委部署要求上来。

请各单位务于2018112日前将调研报告纸质版由单位负责人审签加盖公章报送至市直机关工委宣传部9030房间。请勿通过电子邮箱传送。采取调研问卷方式单位,同时报送10份调研问卷。

联系人:宋姗姗  李贵萍;联系电话:8655929

 



                             中共巴彦淖尔市直属机关工作委员会

                  20189月18

 

友情链接