您目前的位置:首页 > 工作动态
内蒙古自治区中小企业局 万户中小企业政策大讲堂第114期取得圆满成功
发布日期: 2018-09-29 16:30:18     来源:

 2018年9月28日,内蒙古自治区中小企业局万户中小企业政策大讲堂第114期在乌拉特前旗紫东大酒店会议中心圆满成功!此次活动是由内蒙古自治区中小企业局与巴彦淖尔市经济和信息化委员会主办,内蒙古大法扬律师事务所承办,巴彦淖尔市经信委中小企业服务中心(联合会)协办,市经信委、乌拉特前旗经信局相关领导出席,共有来自我市各旗县区的80多位企业家参加学习。

 资深法律风险防范专家、内蒙古十佳律师、内蒙古自治区律师协会副会长、巴彦淖尔市律师协会会长、巴彦淖尔市人民政府法律顾问、巴彦淖尔市人大常委会委员、内蒙古大法扬律师事务所主任胡蔚豪亲自为广大中小企业解读《法律风险防范》,为企业找到根源和解决方案。

 法律风险贯穿于企业经营发展的每一个环节,如果不加以防范、控制和化解,其后果往往是企业难以控制的,会给企业带来极大的甚至是灾难性的后果。千里之堤溃于蚁穴,风险存在于很多细小的行为和日积月累的习惯中。什么是法律风险?为什么要防范法律风险?如何在日常工作中做好防范法律风险?整个培训围绕三大主题展开讲述,胡主任把法律讲的非常精彩又通俗易懂,运用案例和故事让沉重刻板的话题熠熠生辉,台下的企业家听的十分投入。




友情链接