您目前的位置:首页 > 工作动态
内蒙古自治区中小企业局万户中小企业政策大讲堂第115、117期取得圆满成功
发布日期: 2018-09-28 15:40:17     来源:

 2018年9月28日,内蒙古自治区中小企业局万户中小企业政策大讲堂第115、117期在临河区中环酒店三楼会议厅圆满成功!这两期活动是由内蒙古自治区中小企业局与巴彦淖尔市经济和信息化委员会主办,内蒙古万微商务咨询策划有限公司承办,巴彦淖尔市经信委中小企业服务中心(联合会)、临河区中小企业发展局和巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会共同协办。

 巴彦淖尔市经信委、临河区中小企业发展局和巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会等相关领导出席,共有来自我市各旗县区的250多位企业家参加了为期一天的学习。

 上午,中国百强讲师、团队业绩提升专家惠婕老师主讲《中小微企业创新营销与“赢”利之道》,为我们当地中小企业带来不一样的创新思维和营销理念。惠婕老师毕业于上海交通大学,是中国百强讲师及团队业绩提升专家,上海名师学院特聘专家导师,高级人力资源管理师,高级企业培训师,注册管理咨询师,现任7家企业业绩提升顾问,年线下授课天数累计200天以上,拥有8年知名外资企业高管经历,9年业绩提升培训咨询经历,集高管背景、咨询师思维和讲师经验于一身。

 课堂现场,惠婕老师用一个个真实的案例教给大家如何帮助营销人员缩短成交周期30%以上;如何帮助营销人员解决不敢成交,不会成交的问题,直接提升业绩;如何帮助营销人员树立正确的职业心态,提升行动力,为公司利润;如何帮助营销人员掌握客户开发、客户谈判、客户互动、客户成交、客户关系经营等核心技法创新之道,突破业绩瓶颈。 惠婕老师授课语言幽默风趣,现场演练生动有趣,观点新颖深入浅出,尤其擅长与企业家们互动沟通,把复杂枯燥的理论变得简单有趣,为学员打通创新营销的任督二脉,让大家在愉快的氛围中轻松掌握。培训结束后,还有许多企业家围着惠婕老师咨询请教。

 下午,我市知名项目投融资专家、中小企业服务联合会会长王鹏宇老师主讲《学习日本精益管理与工匠精神,助推巴彦淖尔中小企业转型升级》。王鹏宇老师是本地知名投融资咨询与项目申报专家,高级经济师,国家级创新创业导师,现任巴彦淖尔市经信委中小企业服务中心常务副主任、巴彦淖尔市中小企业服务联合会会长、巴彦淖尔市万易投资咨询服务有限公司董事长,专业从事中小企业投资咨询、项目申报及投融资项目策划等业务16年之久,拥有非常丰富的项目申报和企业投融资实战经验。今年王鹏宇老师与我市部分中小企业负责人先后两次赴日本学习,走进丰田、松下、索尼、京瓷、茑屋书店、堂吉诃德等日本著名企业,取得丰硕学习成果。

 在培训中,王鹏宇老师立足本土,从河套当地企业现状出发,与企业共同探究如何解决当前中小企业低水平发展、同质化竞争、无利润生存的三大痛点;解析日本企业高利润经营模式与日企百年长寿奥秘;进行中国企业转型案例分析;分享巴彦淖尔中小企业转型升级建议。王鹏宇老师理论功底深厚,讲解通俗易懂,语言生动有趣,非常富有感染力,参会人员听得聚精会神,认真地做着笔记。从呼市来的企业家周女士感触颇深,连着说了三个“太好了”:“我这次回临河赶得太好了!老师讲得太好了!政府主办这样的活动太好了!”

 在企业之间同质化竞争变得越来越激烈的今天,各种创新型的营销理念与方式将比传统营销方式更精准、更灵活,希望我市广大中小企业家通过学习,力争挖掘更多潜在客户,快速提升企业销售额,同时注重苦练内功,发扬工匠精神、精益管理与新零售等优秀经营思想,积极推动我市中小企业转型升级与创新发展。


友情链接