您目前的位置:首页 > 工作动态
转发自治区《关于做好2018年内蒙古自治区重点产业发展专项资金中小微企业创业创新电子服务券申报工作的通知》的通知
发布日期: 2018-07-04 10:24:26     来源:

 

 

巴经信中小发〔2018〕21号         

各旗县区经商信局(中小企业局):

 现将《关于做好2018年内蒙古自治区重点产业发展专项资金中小微企业创业创新电子服务券申报工作的通知》的文件转发给你们,请各旗县区经商信局(中小企业局)按照文件要求,认真组织本地区企业及服务机构做好申报工作。现将申报工作有关要求通知如下:

 一、各旗县区经商信局(中小企业局)必须对本地区申报的电子服务券项目进行严格的审核与把关,如报我委后出现材料问题,将不予再次更改的机会。

 二、本次电子服务券申报时间要求为

 1、新增服务机构申报备案上报时间:7月10日;

 2、企业电子服务券申报时间:7月17日;

 3、服务机构结算材料上报时间:7月25日。

 请各旗县区经商信局(中小企业局)按照此时间表上报相关材料,逾期绝不受理。

 三、本次电子服务券上报所需提供的材料有:各旗县经信、财政部门的联合上报文件,拟支持项目汇总表,相关企业申报资料册。

 联系人:冯妍、何慧洁

 联系电话:8265689、8269581

 附件:《关于做好2018年内蒙古自治区重点产业发展专项资金中小微企业创业创新电子服务券申报工作的通知》

           关于做好2018年内蒙古自治区重点产业发展专项资金中小微企业创业创新电子服务券 申报工作的通知.docx

           附件1关于做好2018年内蒙古自治区重点产业发展专项资金中小微企业创业创新电子服务券.docx


巴彦淖尔市经济和信息化委员会

2018年7月4日    

 


友情链接