您目前的位置:首页 > 图片新闻
市经信委召开2018年第一次党建督查反馈问题专题落实整改会
发布日期: 2018-06-05 11:29:08     来源:

 65上午市经信委组织各党支部支部书记和党务干部召开2018年第一次党建督查反馈问题专题落实整改会就市直机关工委第一督察组2018第一次党建督查后反馈基层党建问题整改工作进行安排部署,梳理了基层党建督查中反馈的问题并制定了整改台账,详细安排组织整改工作。

 一是高度重视,确保整改工作落到实处。按照抓党建责任分工,一把手对整改工作负总责,分管领导具体抓落实,做到整改任务落实到人,到事。坚持党委领导带头,强化各党支部协调配合,合力抓细、抓好整改工作。

 二是坚持问题导向,强化措施要求。对督查组反馈的问题,实行分类施治、明确专人、限时改进。突出重点,对于已具备整改条件的问题迅速整改落实,确保效果,对需较长时间才能解决的问题,各党支部书记亲自安排,倒排时间,限时加以解决。

 三是强化督查督办,确保整改实效。在整改过程中以及整改结束后,将利用委总支半年、全年党建检查,定期开展“回头看”。在抓好整改、解决问题的同时,及时总结整改经验,跟踪问效,真正使整改成为促进工作思路完善的过程,促进党风转变的过程。

 通过本次整改部署安排,市经信委将在今后的党建工作中,进一步增强管党治党意识,落实从严治党责任,扎实推进“两学一做”常态化制度化,开创党建工作新局面,不断提升我委党建水平的新高度!

 

 


友情链接