您目前的位置:首页 > 中小企业
内蒙古自治区经济和信息化委员会转发工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于开展2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知
发布日期: 2018-04-12 10:55:31     来源:

                            内经信发规字〔2018〕143号

 

各盟市经济和信息化委员会、中小企业局:

 为促进高校毕业生多渠道创业就业,优化中小企业人才结构,推动中小企业高质量发展,现将《工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于开展2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知》(工信厅联企业函〔2018〕20号)转发给你们,请遵照执行。

 各盟市经济和信息化委(中小企业局)要高度重视开展中小企业与高校毕业生创业就业对接服务的宣传和监管工作,及时将创业就业信息及百日招聘活动信息通知本地区中小企业,积极组织有人才需求的中小企业参加招聘活动,及时发布人才需求信息。此次对接活动要严格履行招聘信息采集和发布程序,坚决杜绝虚假信息,确保创业就业对接服务工作有序开展。


 附件内蒙古自治区经济和信息化委员会转发工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于开展2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知.doc


                                                                                                      2018年3月29日


友情链接