您目前的位置:首页 > 中小企业
​内蒙古自治区中小企业局关于组织申报2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知
发布日期: 2018-04-09 14:52:15     来源:

内中小发规字〔2018〕7

内蒙古自治区中小企业局

关于组织申报2018年度国家小型微型

企业创业创新示范基地的通知

各盟市经济和信息化委员会、中小企业局

工业和信息化部《关于推荐2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》(工企业函〔2018〕81号)、《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号,以下简称《管理办法》),现将申报2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地的有关事项通知如下:

一、按照自愿的原则,各盟市中小企业主管部门组织符合条件的基地申报,并按照《管理办法》要求对申报基地进行初审,对拟推荐的示范基地运营情况、服务业绩、满意度等进行测评、填写《国家小型微型企业创业创新示范基地推荐表》,出具推荐文件。每个盟市推荐数量不超过1个。

二、根据《管理办法》第十七条规定,示范基地每次公告有效期为三年。2015年公布的首批示范基地(呼和浩特留学人员创业园、牙克石市兴安运达物流中小企业创业(孵化)示范基地、胡源大库小企业创业示范基地、内蒙古红山物流有限责任公司小微企业创业基地)将于2018年12月有效期满,可重新申报。

三、按照《管理办法》要求提供申报材料,编制目录,并顺序装订成册,于4月20日前将盟市推荐文件、基地申报材料等纸质资料一式4份(包括电子文档)报送自治区中小企业局发展规划处。

联系人:马国银

联系电话:0471-4826513

       

友情链接