您目前的位置:首页 > 新闻动态 > 经信要闻
市经信委举办中小企业公益服务对接会,政服携手 并肩献策
发布日期: 2018-04-05 10:02:11     来源:

 新形势新时期新常态,经济结构发生了深度的调整,产业链重新进行了组织分工,这些都在倒逼着企业的转型与我们服务能力的跟进,作为给中小企业提供综合服务的政府职能部门之一,市经信委深感从前熟悉的服务方式在市场需求与服务供给两个维度上出现了双向盲区。为了顺应新时代下全新的政府职能定位,市经信委积极探索,调整思路,更新观念,力求了解企业,并基于企业真实需求的基础上,力求精准提供有价值、更专业、更多元化的服务。

5.jpg

 4月4日上午,由市经信委主办,市中小企业服务中心(联合会)承办的2018年第一期中小企业服务公益咨询大会顺利举行,应邀有17户中介服务机构、40多家企业共60余人参加了这次咨询活动。

4.png


 17户中介服务机构服务能力涵盖了融资信贷、项目申报、法律咨询、财税咨询、电商信息化、营销策划、管理咨询、商标专利注册、贸易代理等九大领域,现场,通过服务企业的产品展示,并与需求企业间的开放式互动,咨询活动最终都通过自由对接转化成为深度合作的可能。更重要的是,通过这次诚心相约,企业向我们敞开了心扉,留下了他们的需求期待并对我们服务差距提出了宝贵意见。

1.png

 小编想说:这是一次服务活动,更是一次大胆的试错。只有现场彼此展示,我们才知道我们服务能力的清单在哪?企业的真实需求的清单在哪?最重要的是,这是一次碰撞,拉近的是我们心与心之间的距离。

2.png

3.png

 未来,要给企业提供链对链的服务,提供全生命链条的孵化。这是企业成长的活力需要,也是我们服务的生命力的需要。让巴彦淖尔市的中小企业因为我们的改变而改变,没有什么比这个愿景更重要。“创新、突破是路径”,“协同、超越、服务与共享”才是理念,唯此,才不辜负巴彦淖尔这片热土赋予我们经信人兴业惠企的崇高使命。



友情链接