您目前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
全市经信项目对接、考察学习小组赴发达地区对接项目、承接产业转移
发布日期: 2018-03-23 18:07:56     来源:

1.jpg

 为了全面贯彻落实市四届四次全委扩大会议会议精神,学习探索我市工业和信息化事业转型升级的方法和路径,汲取先进地区的发展经验和成功做法,同时对接联系其他项目落户巴彦淖尔市,推动我市“塞上江南、绿色崛起”进程。近日,由市经信委牵头,组织各旗县区经信局负责同志组成项目对接考察组,赴北京市、江苏昆山、浙江宁波、福建厦门等地考察对接项目,与当地经信委、企业交流学习。

 一、赴北京市对接考察

 3月22日上午,考察组与北京市经信委进行了座谈,重点学习了北京市产业转型升级,落后产能疏解淘汰,产业基金操作细则等内容;并参观了中关村科技园西城园,学习了园区运行模式,参观了成果展示,见到了许多最前沿科研成果。22日下午调研组参观了康华伟业孵化器,重点学习了当地优惠政策,运营模式等内容,并参观了孵化器有代表性企业。




友情链接