您目前的位置:首页 > 委属单位 > 散装水泥
巴彦淖尔市散装水泥办公室多措并举抓党建
发布日期: 2017-12-25 17:19:46     来源:


 今年,巴彦淖尔市散装水泥办公室探索党建工作新举措、新途径,找准重点工作和党建工作的结合点,使各项工作扎实有效推进,党建工作也提高到了一个新水平。

 加强制度建设,有效推进党建工作扎实开展。建立完善各项工作制度,指导各项工作有效开展。按照新党章的有关规定,逐步建立健全涉及党支部工作制度、会议制度、民主生活会等各方面的各项规章制度,从制度上保证党组织各项工作开展。全面推行党员“全链条”管理机制,使党员日常管理更加精准化、具体化、规范化。全面推行“固定党日”制度,将学习融入日常,抓在经常。

 创新载体,采取各种有效形式,推进学习教育常态化制度化。有效开展“两学一做”专题组织生活会,通过对照反思,红脸出汗,全面认真地开展批评与自我批评,进一步增强党员干部的“免疫力”,全面提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力。始终坚持把“两学一做”学习教育与中心工作结合起来,着力在“学”上下功夫、在“做”上见实效,切实做到以学促做、学做互进,实现了学教工作与业务工作两不误、两促进。

友情链接