您目前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于下达2017年巴彦淖尔市小微企业技术进步贴息和发展专项资金的通知
发布日期: 2017-12-18 17:57:52     来源:

巴经信中小发〔2017〕15号                              签发人:樊力

各旗县区(巴彦淖尔开发区管委会)经信局(经商信局)、各相关企业:

 按照市政府《巴彦淖尔市小微企业技术进步贴息和发展专项资金管理办法》(巴财经信规[2016]7号)、市经信委、市财政局《关于组织申报2017年小微企业技术进步贴息和发展专项资金项目的通知》(巴经信中小发(2017)13号)及各旗县区本年度申报项目情况,经市经济和信息化委员会与市财政局共同委托中介组织专家评审并研究审定,现将2017年小微企业技术进步贴息和发展专项资金拨付通知下达给你们,具体项目名称及金额详见附件,请按以下要求做好相关工作:

 一、严格资金拨付。本次贴息及发展专项资金是我市近年按照国家、自治区的要求,安排对我市小微企业的技术改造项目进行扶持,各级各部门要严格按照《巴彦淖尔市小微企业技术进步贴息和发展专项资金管理办法》(巴财经信规[2016]7号)的要求,将资金迅速拨付相关企业,坚决不允许发生截留、挤占、挪用或调整项目及金额。市经信委、市财政局要对资金的使用进行监督检查。

 二、各旗县区(巴彦淖尔开发区)财政局要在12月底前将资金拨付到相关企业。各旗县区(巴彦淖尔开发区管委会)经信局(经商信局)要会同财政部门加强对专项资金落实、使用情况进行监督检查,确保资金安全。

 三、获得资金扶持的企业接此通知后要积极与本地区财政部门做好衔接工作,确保专项贴息资金及时拨付到位。

附件:2017年小微企业技术进步贴息和发展专项项目资金预算安排表

附件:2017年小微企业技术进步贴息和发展专项项目资金预算安排表.docx


 

巴彦淖尔市经济和信息化委员会

二O一七年十二月十五日

 

友情链接