您目前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市经信委切实做好监控化学品专项监督检查工作
发布日期: 2017-12-08 09:17:04     来源:


 为进一步加强监控化学品管理,夯实履行《禁止化学武器公约》,促进监控化学品行业健康发展,近年来,我市高度重视此项工作,严格按照上级监控化学品管理要求,切实做好监控化学品专项监督检查工作。

 近日,根据自治区经信委下发的《关于开展2017年监控化学品专项监督检查工作的通知》(内经信原工字〔2017〕433号)文件精神,我委对我市辖区内的监控化学品企业进行摸底检查,积极组织人员参加自治区举办的培训和信息交流,进一步提高监控化学品企业履约守法意识,帮助含磷硫氟第四类监控化学品企业填报数据,督促企业完成年度生产数据的宣布工作,力争通过专项监督检查工作,规范监控化学品企业生产经营行为,提升监控化学品管理水平,构建常态化的监督检查工作机制。

友情链接