您目前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
巴彦淖尔市经济和信息化委员会全区中小微企业政策大讲堂(第五期)圆满成功
发布日期: 2017-11-06 17:09:00     来源:


 2017年11月6日上午,全区中小企业政策大讲堂(第五期)暨新修订《中小企业促进法》宣贯培训活动在巴彦淖尔市经信委三楼会议室圆满成功!自治区中小企业服务中心特邀国家工信部有关领导为全区各盟市中小企业远程直播授课,我市共有30多位机关干部和企业家参加了本次活动。

 2003年,我国正式实施《中华人民共和国中小企业促进法》,这是我国第一部关于中小企业的专门法律,随着经济形势的不断变化 ,根据中小企业发展的实际需要,经2017年9月1日第十二届全国人大常委会第二十九次会议表决通过,新促进法正式颁布并将于2018年1月1日实施。国家工信部中小企业局政策规划处张海鹰处长就新法理解和贯彻的几个关键问题做了详细解读,工信部赛迪智库中小企业研究所赵卫东所长以“宣贯新法、关注融资、助力双创”为主题进行了《促进法》的宣贯工作,同时解析了新法的五大进步和十大亮点,受到参会干部和企业家的热烈欢迎和一致好评。

 我们将继续开展各类公益服务活动,并不断创新服务内容与服务形式,更好地为我市中小企业提供力所能及的帮助,助推企业转型升级与创新发展。

 

友情链接