您目前的位置:首页 > 电力
关于北方联合电力有限责任公司乌海热电厂等十家企业热电联产机组认定(换证)的通知
发布日期: 2017-11-03 09:49:01     来源:

内经信电力字〔2017〕386号

乌海市、鄂尔多斯市、乌兰察布市、巴彦淖尔市经济和信息化委员会:

 依据《内蒙古自治区热电联产认定管理办法》(内经信电力字〔2012〕875号)的规定和内蒙古节能监察中心提供的核查报告,在盟市经信委初审的基础上,我委对北方联合电力有限责任公司乌海热电厂等十家企业热电联产机组认定(换证)申报材料进行了审核,指标符合热电联产要求并认定为热电联产机组。

 请你委按照有关规定,做好企业热电联产机组管理工作,并协助企业落实好热电联产机组的相关政策。各企业要及时报送统计数据,并接受有关部门的监督管理。

 

    附件:

北方联合电力有限责任公司乌海热电厂等十家企业热电联产机组认定(换证)名单.docx


 

 

 

 

2017年10月11日

(联系人:张敏,联系电话:0471-4826628)

 

 

 抄送:内蒙古电力(集团)有限责任公司,相关企业。

 内蒙古自治区经济和信息化委员会办公室

2017年10月11日印发 

 

友情链接