您目前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
全市经信系统庆国庆、迎接党的十九大, 第三届经信杯足球运动会圆满闭幕
发布日期: 2017-09-25 10:39:53     来源:


 为深入推动全民健身群众性体育活动全面开展,践行“两学一做”精神,激发广大干部职工投身经信事业的热情,9月22日-24日,由市经信委主办的全市经信系统第三届运动会在临河体校顺利闭幕。

微信图片_20170925102247.jpg

 本届运动会市经信委邀请了全部7个旗县区经信局,8只队伍共160余位干部职工,进行为期三天的比赛,包括5人制足球、拔河、跳绳、气排球、乒乓球男女单打、羽毛男女单打球等六个项目,各旗县区经济局报名踊跃,积极参与,充分展现了全市经信系统干部职工充满活力、勇于拼搏的精神风貌。
    参与本次运动会闭幕式的有,市经信委党组成员、总工程师常城,市机关工委领导以及各旗县区经信局局长。本次运动会的顺利举办,提升了全市经信系统干部职工的良好形象,促进了全市经信系统干部职工间的交流合作,丰富活力、提升团结力,形成勇于拼搏、敢打硬仗的团队为更好的在全市工业经济战线上努力拼搏打下良好的基础。


友情链接