您目前的位置:首页 > 中小企业
巴彦淖尔市经信委中小企业服务中心(联合会)走进临河区经济技术开发区工业园区参观考察活动圆满成功
发布日期: 2017-09-21 16:49:18     来源:


 9月14日,由巴彦淖尔市经信委和中小企业服务中心组织、经济技术开发区经济局协办,赴临河区经济技术开发区工业园区进行参观考察的活动,圆满成功。当天共组织了20余位企业家走进了内蒙古游牧一族生物科技有限公司、内蒙古蒙元宽食品有限公司、内蒙古富川饲料科技股份有限公司和巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司进行参观学习,近距离接触这些优秀企业,学习先进的企业管理理念,感受精深企业文化!

 几家企业的主要领导分别陪同来访企业家们依次观摩了这些优秀企业的研发、生产、包装车间和养殖基地等全产业链。在游牧一族,领略大漠苁蓉和酵素的神奇;在蒙元宽,感受蒙元文化的源远流长;在富川养殖基地和饲料公司,见识现代化的饲养圏舍和生产线上忙碌的机器人;在三胖蛋,先进的市场营销理念与生产线让人耳目一新!大家纷纷表示通过这样的参观考察活动,既总结交流了产业融合发展经验,拓宽了思路,开扩了眼界,又在活动过程中增进了企业家们相互之间的情谊,为各企业在公共资源运营方面打下了良好的基础。

 2017年,市经信委中小企业服务中心(联合会)将继续组织开展各类公益服务活动,并在此基础上不断创新服务内容与服务形式,更好地为我市中小企业提供力所能及的帮助,助推企业转型升级与创新发展。

 


友情链接