您目前的位置:首页 > 委属单位 > 节能监察
国家节能中心在广东省深圳和广州等地调研节能领域情况
发布日期: 2017-09-08 08:44:00     来源:


 2017年8月30日至9月1日,国家节能中心副主任史作廷同志带队,借在深圳召开公共机构重点节能技术推广暨项目对接会之际,深入深圳、广州、佛山顺德等地,调查节能先进技术产品、节能服务业发展情况,了解节能企业发展中遇到的问题,与地方节能中心一道探讨进一步如何推进节能工作。

 调研组一行走访了广东省节能监察中心、南华节能和低碳发展研究院、中科院广州能源研究所等研究机构,实地参观了深圳达实智能股份有限公司、深圳嘉力达节能科技股份有限公司、广州智光电气股份有限公司、广东科达洁能股份有限公司等企业,与政府职能部门、研究单位、专家学者、企业管理人员等进行了广泛深入的探讨。

 为回应此次调研中节能领域的呼声和需要,国家节能中心将在组织务实高效的先进节能技术产品推介会、对接会,开展征集评选重点节能技术应用典型案例,协助政府部门做好招投标法及实施条例等法规修改完善,及时反映节能产业和企业的诉求推动相关政策出台等方面进一步做好工作,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 ��共机构重点节能技术推广暨项目对接会为供需双方搭建了交流与合作的平台,参会代表都认为此次活动信息量大、务实高效、很有收获,会后将继续保持密切联系与沟通,共同推进公共机构节能工作的深入开展。



友情链接