您目前的位置:首页 > 委属单位 > 黄金行业
即将来临的加密货币危机?
发布日期: 2017-09-19 16:34:09     来源:

 自2008年以来,全球各地的债务普遍增加,中央银行已经发行货币并尝试了从未有过的直接资产购买,并且市场上有许多危险的事情值得关注(即学生债务、次贷汽车、垃圾债券、住房贷款等)。

 自2009年第一季度以来账面财富再创历史新高,但由于持续不断的颓势而不断出现的整体“疯狂”。也就是说,到现在为止:

 “比特币现金的价格在前24小时内几乎翻了一番,从大约394美元上涨到757美元...”福布斯

 从今年年初以来,加密货币市场已经从200亿美元增加到了超过1700亿美元(请注意,市场的估计规模可能会很快改变)。随着由某些帐户发起,推出最初的货币产品(或ICOs),目前正在发生令人印象深刻的增长,“每天至少一个ICO”。好像这些躁狂症的事情还不够,许多人都认为最好的时候可能还没到来。

 忠实的技术人员认为,未来几十年,一种数字货币就将价值50万美元。

 有可能说明这一点,近期许多加密货币的价格上涨并不正常,完全不可持续。坦白地说,一个认为由于“不信任官方货币”而出现的加密货币可以被信任的想法,一年之内,就飙升了4600%,这是荒谬的。现实情况是,如果世界上没有那么多的“愚蠢的钱”浮出水面,就不会有无休止的ICO - 加密货币大大受益于自由的货币政策,他们理论上应该求助警察。

 至于市场规模,虽然1700亿美元是值得注意的,但仍然低于黄金市场的2%,而与世界各地浮动的法定货币的金额相比却只是一个零头。因此,一个孤立的加密货币狂躁代表当前对中央银行家的威胁的想法并没有很大的意义。比特币是加密的王牌,已经存在了不到9年,还没有经历全球经济衰退或财政灾难。比特币是否真的会因为其日益增长的ICO失误,践踏当前的法定货币体系?真的吗?

 对于“健全的货币”/自由市场主张,加密货币的魅力是显而易见的:如果某种程度上,可能会利用安全地加密隐藏性现象,这种破坏性技术可能有助于颠覆无理的法定货币系统。在理论上,这是一个奇妙的想法(黄金已经很长时间用于反法定货币的目的)。不幸的是,全球金融业的供应商与中央银行站在一起,央行宁源采用目前的法定货币体系。

 正如任何贵金属业主可以证明的那样,中央银行家和/或华尔街将做任何事情来惩罚竞争。虽然加密货币不是法定货币的主要威胁,但它们仍然是竞争对手。唉,所有的中央银行家都希望发行货币以及任何在下一次危机期间想要把钱借给使用加密货币的投机者。为了确保这不会在下一次价格崩溃期间发生策略来代理/规范加密货币市场,这可能是一天中的顺序。其他策略,应该是加密继续时尚,也可以使用。

 简而言之,一旦对科技精明的梦想家来说,一个类似利基的爱好,加密货币目前正处于阳光下。不要指望这会持续下去。随着投机者继续追逐利润和强大的货币势力,他们的攻击将毫无疑问地爆发。唯一的问题是什么时候和这个爆发的破坏将有多大。

 

友情链接